Username :    Password :  

..::JuraganE- Gold::..
 
            Kurs & Stok Hari Ini

Nama : JuraganEgold
Stok : $ 500
Kurs Jual : Rp.12800
Kurs Beli : Rp.13300


Nama : JuraganEgold
Stok : $ 5000
Kurs Jual : Rp.13500
Kurs Beli : Rp.14000


Nama : Juraganegold
Stok : $ 0
Kurs Jual : Rp.12800
Kurs Beli : Rp.13600


Nama : Arif Aulia
Stok : $ 5000
Kurs Jual : Rp.13400
Kurs Beli : Rp.14000


Nama : Arif Aulia
Stok : $ 5000
Kurs Jual : Rp.10000
Kurs Beli : Rp.10000

Stok tidak mengikat. Silahkan hubungi kami.
Jam Operasional Senin - Jumat:
09.00 - 21.00
Sabtu / Minggu / Libur :
Order diproses MALAM hari

            Bank Lokal

-:- Isi Testimonial -:-

Nama :
Website :
ex : http://www.websiteku.com
Testimonial :
Nomor :
     
     

-:- Testimonial -:-

Halaman : 4 dari 16 ( 154 Testimonial ) << < 1 2 3 4 5 > >>

Salim pada 12/03/2012 menulis :

wah asyik sekali bisa beli di sini dilayani cepat

http://liputanjakarta.wordpress.com/

 

M Ali Mahfud pada 28/02/2012 menulis :

hebat tenan q bisa trading langsung

http://www.websiteku.com

 

Ganang Ardiy Tama pada 22/02/2012 menulis :

Bener-bener nih aganya pembelian recehanpun dilayani :D Mana cepet banget :D Nggak ada 5 menit udah sampe :D Sukses deh uat agannya :D

http://www.ganang.web.id

 

Rochmadkz pada 08/02/2012 menulis :

Thx, juraganEgold, ini sudah ke 4 kalinya ane order disini, semuanya fast respon, pokoknya juraganegold recommended bgt lah...

http://rachmad-k.us

 

Tan wisnu Widjaya pada 25/01/2012 menulis :

Terima kasih Juraganegold, jual LR saya langsung masuk ke Panin secara Instan. Sukses selalu

http://juraganegold.com

 

fathurrahman pada 12/01/2012 menulis :

Jual beli di juragan egold benar-benar terpercaya

http://www.juraganegold.com/?s=fathur2108

 

MUHAMMAD FAIZAL pada 05/10/2011 menulis :

Sya pelanggan baru disini ... mantap..transaksi wuss ..wusss RECOMENDED...sukses Juragan Egold

http://www.speedtrader.co.nr

 

Mochamad ali mulyana pada 29/09/2011 menulis :

Saya Jual Perfect Money dari JuraganeGold, belum transfer Balance eh Uang sudah sampai duluan di rekening, mantap sekali, trusted 200% pokoknya.

http://www.besttoshiba.com/

 

R Achmad Sjam Ramdhani pada 15/09/2011 menulis :

Makasih banyak mas,,,,responsnya cepat...saya bisa trade hari ini juga.

http://www.sulthanramafrenstore.blogspot.com

 

Tri sanjaya pada 23/07/2011 menulis :

wah..wah.. bener2 cepet prosesnya ga rugi deh pokoknya gabung disini harga bersaing, pelayanan puas...

http://www.hotspicture.blogspot.com

 
 
© Copyright 2006 - 2017 All rights reserved. CV Vilasita Media Center